Aktivitäten 2017

Sehr geehrte Gäste und Besucher. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere aktivitäten von Wettkämpfen und Veranstaltungnen informieren und vorstellen.

Kreisausscheid 24.06.2017 in Upahl

Wettkampfmannschaft JF Bad Kleinen

Am 24.06.2017 haben wir am Kreisausscheid in Upahl teilgenommen.

Mit einer Zeit von 25,77 sek. konnten wir den 5. Platz von insgesammt 10. Jugendmannschaften erzielen.

Amtsausscheid 29.04.2017 in Hohen Viecheln

...schön war es einfach. Das viele üben und trainieren hat sich

bezahlt gemacht. Beim Amtsausscheid in Hohen Viecheln konnten

wir den 2. Platz erzielen mit einer Zeit von 25,83 Sek.

Schaut selbst!

Wintermarsch 28.01.2017 Kirchdorf (Insel Poel)

Wieder trafen sich viele Jugendfeuerwehren aus dem Landkreis Nordwestmecklenburg und Schwerin zum alljährlichen Wintermarsch auf der Insel Poel, der von der freiwilligen Feuerwehr Kirchdorf ausgerichtet wurde wie den Jahren zuvor.

18. Jugendfeuerwehren traten an, denen Geschicklichkeit und Wissen abgefragt wurden.

Wir konnten den 4. Platz erringen und hatten viel Spass was im Vordergrund steht. Wir bedanken uns bei den Kameraden für Ihre Einladung und Ihrer Ausrichtung.